Что-то совсем тяжело

Как оказалось, творческий кризис бывает не только у художников и музыкантов. Конечно же, я меня сейчас сложно отнести к творческим натурам, но иногда так тяжело писать, когда не о чем и не хочется. Просто бывает время, когда все валится из рук, одно плохое (ну или просто неприятное) событие тянет за собой другое, и наступает какая-то апатия что ли….

Я сейчас нахожусь вообще в некой прострации. Так много всего сделать хочется, и в тоже время … так не хочется. То ли лень, то ли просто усталость. Вот даже на «Санату» ( это такое качественное постельное белье) нет времени. На покупку, в смысле, хотя запланировала давно.

И вот все какие-то неприятные мелочи… то овощи для сельди под шубой плохо сварились, то обожглась очень сильно, когда ужин готовила, то воду отключили в тот самый момент, когда у меня была готова к стирке целая партия вещей.

А еще ребенок маленький внимания требует. И сказку почитать с ней надо, и на машинке покататься, и шкоды её разгрести. А натворить шкод она может так, что мало не покажется. Вчера вот, к примеру, вылезла каким-то образом на стол и ела флешку. Как?? Нашла способ…

С пузом стало тяжелее, с каждым днем список ограниченных для меня возможностей все растет. Не могу наклоняться, не могу лезть повыше, чтобы убрать, не могу поднять ничего тяжелого. Причем, это уже не потому, что просто нельзя. Это я уже реально не могу. Как себя вести и что делать в такой ситуации – не знаю.

Хочется позитива и добра и, к счастью, скоро Новый Год, мой любимый праздник и в его преддверие я всегда немного счастливее. Вот на него вся надежда.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *