Цвет волос 2012

Пришло лето, и многие особы женского пола решили, что пришла пора меняться. К лучшему, естественно.

Действительно, а почему бы и нет? Лето – пора новых знакомств и новых эмоций, надо подарить себе любимой какое-нибудь улучшение своего внешнего вида. Можно обновить гардероб, найти новые способы нанесения макияжа, подтянуться свои формы диетами. Но что самое заметное во внешности любой девушки? Что не могут оставить без внимания мужчины? Что можно изменить легче всего, но, в то же время ,наиболее заметно для окружающих? Конечно же, цвет волос. Главное, меняя цвет волос, делать это с умом.

Рассмотрим то, как цвет волос подходит цвету ваших глаз.

Голубые и синие глаза. Цвет волос для голубых глаз подобрать нетрудно. Тут подойдут все оттенки блондина, кроме тех, что отдают в желтый цвет. Желтоватый блондин не подчеркнет ваши голубые глаза, а наоборот, сделает их более тусклыми. Кроме того, если вы – обладательница голубых глаз, вам подойдёт черный цвет волос, но опять же, если ваша кожа белая или бежевая. Если у вас красные или розовые щечки, черный цвет будет смотреться нелепо.

Карие глаза. Цвет волос для карих глаз – шоколадный, каштановый, русый, темно-русый, медный, ореховый, иногда черный ( но тоже, если кожа не розовая). Можно красить волосы и в светлые оттенки, но только те, которые не отдают в пепельный и серебристый.

Зеленые глаза. Цвет волос для зеленых глаз – конечно же рыжий, все оттенки рыжего! Это сочетание радует глаз женщин и будоражит воображение мужчин. Кроме того подойдет русый, светло русый, каштановый, золотистые оттенки русого и каштанового. Медовые оттенки.

Серые глаза .Это довольно редкий цвет глаз, однако цвет волос для серых глаз подобраться тоже можно. Подойдут все светлые оттенки , отдающие в пепельный и серебристый, а также темно-русый, средне-русый и темно-каштановый.

Вот четыре основных цвета глаз, под которые я подбирала тона красок. Это наиболее приемлемые типы окрашивания, однако, можно подобрать и свои собственные варианты. Если вы надумали изменить цвет волос – дерзайте, только будьте осторожны при выборе краски для волос и мастера, который будет производить окрашивание. Ведь волосы – одна из самых больших ценностей женской красоты и будет обидно, если кто-то их испортит. Удачи вам!

Вообще, окрашивание очень портит волосы. Чем чаще вы их красите, тем ближе вы к парику. Хотя, парики — это не так страшно, как вы можете подумать. Красивые парики или шиньоны только украсят вашу голову. Продажа париков в Москве бьет все рекорды.

Ещё статьи про волосы читайте тут

С уважением, Ольга.
www.Self-Confidence.ru

3 комментария

  1. Судя по картинке, блондинки сейчас не в моде…
    У меня серые глаза и мне говорят при всем при этом, что белый мне не идет, может многое зависит от цвета кожи

  2. Конечно от кожи многое зависит.Вот когда меня перекрашивают в новый цвет, то мой мастер учитывает цвет кожи и глаз.Даже овал лица задействует при выборе.

  3. Я совершенно не согласна с зелеными глазами !!! Конечно к зеленому идет рыжий но не всегда !!! У меня зеленые глаза и холодный розоватый цвет кожи волосы –темно-пепельный блондин в россии его называют пепельно-русый то есть я лето по типажу –никогда в жизни мне не шли теплые волосы–только холодный!!! Я как-то красилась в светло-русый–скандинавский блондин так вы не представляете как это красиво !!! Платиновые холодные волосы розовые щечки и холодные зеленые глаза–потрясающе !!!Меня все называли снежной королевой !!! Причем это очень редкий типаж внешности в природе а вообще мне парикмахер сказала что в россии 95% русых и блондинов имеет от природы золотистый оттенок а пепельный –очень редко так что я теперь отращиваю натуральный цвет –я хоть и темная но зато натуральная пепельная блондинка

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *