Косметология: в каких направлениях работать

olay

На нашу просьбу описать текущую ситуацию в области индустрии красоты, для того, что бы мы могли посоветовать нашим читателям, какую нынче полезно купить косметику, наш знакомый эксперт в области косметологии рассказала такую душещипательную историю, что мы опубликовали её целиком.

“На днях я невольно стала участницей дискуссии, инициированной представителем одной именитой клиники пластической хирургии. Мужчина, который, надо признаться, и правда выглядел значительно моложе своего возраста, уверял, что «все эти кремы и сыворотки — бесполезная трата денег». Впрочем, в эту же категорию попадали и походы к косметологу. «Раз в полгода я делаю курс плазмолифтинга, контурную пластику, инъекции ботокса и живу, не задумываясь ни о чем ровно до того момента, пока мне не придется делать их снова», -подвел он итог.

Мне, как истинному косметическому маньяку, слышать такие речи крайне сложно. Ведь я уверена, что если к тому же плазмолифтингу добавить еженедельный поход к косметологу, щедрый слой крема La Меr утром и вечером и еще пару-другую каких-нибудь манипуляций, результат будет лучше, да и продержится он дольше. Со мной согласны и многие представители индустрии красоты: в лучших клиниках теперь стараются предложить клиенту не одну дорогостоящую аппаратную процедуру, а целую схему, подразумевающую и инъекции, и аппараты, и филлеры.

cosmetology

Лично я на сто процентов уверена, что если ты пьешь БАДы, стимулирующие выработку коллагена, не пренебрегаешь активными сыворотками и кремами, ходишь на процедуры (как активные, типа Titan, так и просто скульптурные массажи), делаешь биоревитализацию, то необходимости в более серьезных процедурах в ближайшие 5-10 лет просто не возникнет. Да и как можно пренебрегать использованием косметических средств в домашних условиях, когда работа над ними идет прямо-таки семимильными шагами?!

Недавно я побывала в американском городе Цинциннати, где расположены несколько заводов компании Procter & Gamble. Я была шокирована тем, что там увидела (в положительном смысле этого слова). К примеру, для работы над средствами бренда Olay в лаборатории специально выращивают человеческую кожу. А тестирование совместимости и взаимодействия компонентов осуществляется при помощи робота. Нет, забрасывать уход за кожей в надежде на инъекции никак нельзя. Работайте во всех направлениях!”

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *