Во что одеваются звёзды?

Кейт Мосс

Знаменитости дружно демонстрируют новый осенний дресс-код — узкие юбки выше колена. В этом сезоне такая длина в явных фаворитах — и девушки не замедлили взять ее на вооружение! Стоит заметить, что лаконичные «карандаши» порой выглядят куда сексуальнее экстремальных микромини: ведь они выигрышно подчеркивают талию и бедра!

К тому же дизайнеры позаботились, чтобы нам было из чего выбирать: кожа, замша, шелк, трикотаж… Да и многообразие предлагаемых принтов не может не радовать! Так что не сомневайтесь: в таком наряде вы точно не будете похожи на строгую секретаршу.

Блейк Лайвли

С нами согласны Кейт Мосс, Блейк Лайвли, Клеменс Поэзи, Лив Тайлер и Сиенна Миллер — не пора ли и вам присоединиться к этой звездной компании? Self-confidence.ru считает, что лучшими спутниками для таких моделей станут блуза или топ, жакет и, конечно же, туфли на высоких каблуках!

Сверху можно накинуть одежду из меха. Вы можете увидеть весь ассортимент: куртки, полушубки, норковые шубы здесь. Не забывайте, что скоро зима, а в мехах вам будет значительно теплее!

Один комментарий

1. Ольга /